Por un error/horror con Blogger hemos perdido las recetas publicadas por ManjarMalva durante un año.
Intentaremos restaurar las más posibles, de momento hemos recuperados 24 de ellas, las iremos publicando indicando en cada entrada la fecha real en la que fue publicada.
Fecha real 30/05/11
Banana (Banoffee) Cheesecake
Ingredientes Base:
Elaboración: 600 queso crema, tipo Philadelphia
Se puede hacer con la masa de los cachitos. En este caso, enfundar un molde de tarta desmoldable de 30 cm. Y pinchar el fondo con un tenedor. Si usáis base de galleta, molerlas, mezclar con la mantequilla y cubrir bien el fondo.
En ambos casos, hornear 10 minutos y reservar.
Moler los plátanos y bañarlos con el zumo de limón, reservar.
Batir el queso e ir añadiendo los huevos y el azúcar. Cuando estén bien incorporados unir los plátanos y mezclar bien.
Llenar el molde con este batido y poner al horno, al baño maría, a 180º unos 60 minutos.
Dejar enfriar y decorar al gusto. Es ideal con dulce de leche, os lo recomiendo, entonces si es Banoffee Cheesecake.
8 huevos
200 azúcar moreno
75 ml. zumo de limón
6 plátanos muy maduros
Intentaremos restaurar las más posibles, de momento hemos recuperados 24 de ellas, las iremos publicando indicando en cada entrada la fecha real en la que fue publicada.
Fecha real 30/05/11
Banana (Banoffee) Cheesecake
Ingredientes Base:
Galletas digestive, un paquete
1 cucharada de mantequilla
En su defecto, masa quebrada o similar
1 cucharada de mantequilla
En su defecto, masa quebrada o similar
Ingredientes Relleno:
Elaboración: 600 queso crema, tipo Philadelphia
Se puede hacer con la masa de los cachitos. En este caso, enfundar un molde de tarta desmoldable de 30 cm. Y pinchar el fondo con un tenedor. Si usáis base de galleta, molerlas, mezclar con la mantequilla y cubrir bien el fondo.
Nota: Yo la he hecho en esta ocasión con masa de los cachitos del otro día, que guarde en la nevera a la espera de que los plátanos maduraran, ya que esta masa se comporta estupendamente incluso 4 o 5 días después.
Al ponerlo al baño maría, un truco estupendo para evitar disgustos con el agua es forrar por fuera el molde con film de cocina y luego con aluminio. Una vez la masa en el molde, depositarlo en la bandeja del horno en la que iremos echando (con cuidado) el agua hirviendo.
Aunque no es imprescindible el baño maría, sí evita que las tartas de queso se rajen en la superficie.
La receta original es de Mª José del blog “Pasen y degusten”.De una forma u otra es una tarta con un sabor exquisito que no os dejara indiferente. ¡A disfrutarla!!
Al ponerlo al baño maría, un truco estupendo para evitar disgustos con el agua es forrar por fuera el molde con film de cocina y luego con aluminio. Una vez la masa en el molde, depositarlo en la bandeja del horno en la que iremos echando (con cuidado) el agua hirviendo.
Aunque no es imprescindible el baño maría, sí evita que las tartas de queso se rajen en la superficie.
La receta original es de Mª José del blog “Pasen y degusten”.De una forma u otra es una tarta con un sabor exquisito que no os dejara indiferente. ¡A disfrutarla!!
En ambos casos, hornear 10 minutos y reservar.
Moler los plátanos y bañarlos con el zumo de limón, reservar.
Batir el queso e ir añadiendo los huevos y el azúcar. Cuando estén bien incorporados unir los plátanos y mezclar bien.
Llenar el molde con este batido y poner al horno, al baño maría, a 180º unos 60 minutos.
Dejar enfriar y decorar al gusto. Es ideal con dulce de leche, os lo recomiendo, entonces si es Banoffee Cheesecake.
8 huevos
200 azúcar moreno
75 ml. zumo de limón
6 plátanos muy maduros
La foto del corte lo dice todo, sobran las palabras :)
ResponderEliminarMe encanta la combinación de ingredientes , ha de estar deliciosa.
Besinos, buena tarde.
se ve deliciosa . Bss
ResponderEliminarNiñas, que apetitosas y deliciosas cosas he visto hoy, pero esta tarta me ha encantado, y siempre tengo plátanos , besos
ResponderEliminarGloria
Tengo que seguir de anónimo aún hay porblemas para comentar a veces , besos
http://canelakitchen.blogspot.com
Me encanta la textura que tiene, debe ser delicioso, hace siglos que no como un cheescake, por las calorías benditas.
ResponderEliminarBesos.
Muy buenos tus datos para no pasar rabias! se ve muy buenos
ResponderEliminarQue rico cheesecake, me ha encantado. Saludos
ResponderEliminarHola,he pasado a visitaros y me encuentro con esta sabrosísima tarta ¡Buenisíma!
ResponderEliminarUn abrazo.
Isabel.
Magistral! De no ser pr sus fotos, no se me hubiera ocurrido poner platanos (bananas) en un cheescake.
ResponderEliminarEsta es de las cosas que si haría, nada complicado, no soy muy amiga de hornear dulces.