Receta recuperada, publicada originalmente en fecha:
15/01/12
TARTALETAS DE VERDURAS
Ingredientes:
1 puerro
1 calabacín pequeño
1 ó 2 zanahorias
6 champiñones
Perejil, sal,
pimienta, nuez moscada
150 ml de leche
3 huevos
1 paquete de obleas
para empanadillas
Aceite de oliva virgen
Elaboración:
Lavar y picar la
verdura en trocitos pequeños, calentar el aceite de oliva y rehogar la verdura,
reservarla.
Enfundar los
moldecitos previamente aceitados de tartaletas con las obleas para
empanadillas.
Batir los huevos con
la leche y salpimentarlo.
Poner en cada
tartaleta una cucharada de verdura ya rehogada, llenar cada una con el batido
de huevos y finalmente poner a horno previamente calentado a 180º unos 15 o 20
minutos, hasta que estén doraditas. Servir calientes.
NOTA:
Están de muerte y
son facilísimas de hacer
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