Por un error/horror con Blogger hemos perdido las recetas publicadas por ManjarMalva durante un año.VASITOS DE PEPINO
Intentaremos restaurar las más posibles, de momento hemos recuperados 24 de ellas, las iremos publicando indicando en cada entrada la fecha real en la que fue publicada.
Fecha real 08/06/11
Ingredientes:
3 ó 4 pepinos
2 huevos duros
250 gr. de queso tipo Philadelphia
150 gr. jamón cocido, o pavo
1 cucharada de mayonesa
Sal y pimienta
Elaboración:
Lavar los pepinos, quitar los culos y rallarlos un poco, pero sin pelar. Partir trozos como de 5 cm.
Vaciar de pulpa cada trozo, pero sin llegar al fondo del todo, reserva la pulpa sobre un colador para que escurra.
En un bol troceamos los huevos duros y el jamón, mezclándolo con el queso y la mayonesa, añadimos finalmente la pulpa escurrida y le damos un golpe de batidora.
Rellenamos los vasitos con esta mezcla, adornamos a nuestro gusto y servimos bien fresquitos.
Nota: Ésta es la primera receta en honor al “Pepino Español”, como veis sencilla, rica y fresca, además de muy saludable.
Mañana y pasado colgaremos otras de similares características.
¡Viva el pepino español!
Intentaremos restaurar las más posibles, de momento hemos recuperados 24 de ellas, las iremos publicando indicando en cada entrada la fecha real en la que fue publicada.
Fecha real 08/06/11
Ingredientes:
3 ó 4 pepinos
2 huevos duros
250 gr. de queso tipo Philadelphia
150 gr. jamón cocido, o pavo
1 cucharada de mayonesa
Sal y pimienta
Elaboración:
Lavar los pepinos, quitar los culos y rallarlos un poco, pero sin pelar. Partir trozos como de 5 cm.
Vaciar de pulpa cada trozo, pero sin llegar al fondo del todo, reserva la pulpa sobre un colador para que escurra.
En un bol troceamos los huevos duros y el jamón, mezclándolo con el queso y la mayonesa, añadimos finalmente la pulpa escurrida y le damos un golpe de batidora.
Rellenamos los vasitos con esta mezcla, adornamos a nuestro gusto y servimos bien fresquitos.
Nota: Ésta es la primera receta en honor al “Pepino Español”, como veis sencilla, rica y fresca, además de muy saludable.
Mañana y pasado colgaremos otras de similares características.
¡Viva el pepino español!
pero que bien el apoyo bloguero al pepino. deseando estoy de ver el resto de recetas, yo también lo haré el finde.
ResponderEliminarbesos!
Que delicia..me encantan los pepinos....y estos vasitos se ven deliciosos!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe encanta el pepino, lo consumo casi a diario, pero con todo este problema, me podrán creer que hasta el pepino suizo lo quitaron de los supermercados?, nadie los compra y han tenido que tirar toneladas, lo encuentro el colmo.
ResponderEliminarEspero que la imágen de este vegetal pueda superar esta mala suerte que ha tenido.
Vine por las pastas para canapés y me encontré con estos ricos pepinos, me los llevo.
Besos.
Se ven deliciosos, muy lindos! gloria
ResponderEliminarHola,no se quejará el pepino de vosotras,porque la receta tiene que estar riquísima!!! y la presentación muy bonita.
ResponderEliminarUn abrazo!
Isabel.