Receta recuperada, publicada originalmente en fecha:
05/12/11
BIZCOCHO DE CALABAZA
Ingredientes:
280 gr. de calabaza
asada y bien escurrida
200 gr. de azúcar
rubia
4 huevos gordos
75 ml de aceite de
oliva
200 gr. harina
integral
125 gr. harina
blanca
75 gr. de almendra
molida
1 ½ cucharadita de canela
½ cucharadita
de nuez moscada
¼ cucharadita de
clavo
1 trozo de jengibre
fresco rallado
2 cucharaditas de
Royal
1 cucharadita de
bicarbonato
50 ml de ron
Elaboración:
Mezclar los ingredientes
secos por un lado y reservar. Batir en un cuenco aparte la calabaza, el azúcar,
los huevos y el aceite de oliva, cuando esté bien batido mezclar ambas
preparaciones añadiendo el ron, integrándolo todo bien.
Poner en un molde de
corona enmantequillado y hornear a 180º de 45 a 60 minutos, dependiendo del horno.
NOTA:
Un bizcocho
excelente y lleno de maravillosos aromas, tenéis que probarlo. En casa tuvimos
que darnos prisa antes de que se lo comiera el gato.
A DISFRUTAR!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario