GELATINA DE PEPINO
Por un error/horror con Blogger hemos perdido las recetas publicadas por ManjarMalva durante un año. Ingredientes:
- 1 sobre de gelatina de limón
- ¼ litro de agua
- 2 pepinos
Elaboración:Pelar los pepinos y quitar las semillas si queréis, rallarlo y dejar escurrir sobre un colador en un cuenco, apretando a éstos para que suelte todo el jugo posible.
Hacer la gelatina según las instrucciones del fabricante, pero sólo con un vaso de agua. Es decir, poner ¼ litro de agua a hervir, y disolver el sobre de gelatina en el jugo de los pepinos, echar sobre el agua cuando empiece a hervir y remover bien para que no nos haga grumos.
Dejar enfriar la gelatina y agregar los pepinos rallados. Se pone en los moldes que más nos gusten y metemos a la nevera.
Nota: Receta refrescante y sorprendente, ideal para acompañar cualquier pescado. Como ejemplo os ponemos un plato con ventresca de bonito, langostinos y tomates. Pero con imaginación las combinaciones pueden ser infinitas.
Deseamos que os guste.
Intentaremos restaurar las más posibles, de momento hemos recuperados 24 de ellas, las iremos publicando indicando en cada entrada la fecha real en la que fue publicada.
Fecha real 15/06/11
GELATINA DE PEPINO
QUé original manera de hacer el pepino, esta receta me gustó mucho, voy a probarla. Besitos
ResponderEliminarWow, he aprendido un montón de usos del pepeino estos días, esta gelatina no la había visto nunca antes.. quede intrigada!
ResponderEliminarultimamente había visto el pepino de muchas formas, pero nunca en gelatina. es muy original. besos!
ResponderEliminarQue original es tu receta
ResponderEliminarhabría que hacerla
besitos
N unca se me habría imaginado todo lo que se puede hacer con Pepin o tere, esto se ve maravilloso, besos
ResponderEliminarGracias Toñi, que cosas más ricas y originales que nos haces!!
ResponderEliminarNo tardaremos en probarlo.
Que buena receta, algo totalmente diferente con tú permiso tomo la rica receta, esta gelatina pinta muy bien, saludos.
ResponderEliminarQué original, me ha encantado, completa el plato fenomenal y además le aporta color y frescura.
ResponderEliminarun besazo
Muy original la manera de presentar el pepino.
ResponderEliminarMe esta gustando muchisimo el blog, ya teneis una nueva seguidora.
Un beso desde Alicante, os invito a conocer el mio.
Sigo viendo que cositas ricas teneis .