sábado, 2 de junio de 2012

PATATAS CON SETAS Y LANGOSTINOS

Receta recuperada, publicada originalmente con fecha 12/03/12






PATATAS CON SETAS Y LANGOSTINOS

Ingredientes:

1 Kg. de patatas
½ Kg. de langostinos
½ Kg. de setas
2 dientes de ajo
1 tomate maduro y pelado
25 gr. de piñones
1 litro de caldo de pescado

Elaboración:

Pelar los langostinos, cocer las cáscaras para hacer el caldo y reservar. Poner el aceite de oliva en la olla, sofreír los ajos y sacarlos a un mortero, donde los majaremos junto con los piñones, reservar. En el aceite echar los langostinos y darles una vuelta sin pasarlos mucho, sacar y reservar. Echar en ese aceite el tomate troceadito, sofreír y añadir las setas, seguido las patatas con sal, los langostinos y el majado de ajo y piñones. Dar unas cuantas vueltas para integrarlo todo y por último echar el caldo.
Dejar hervir todo a fuego medio unos 30 minutos comprobando el punto de sal a media cocción.

NOTA: 
Espero que este guiso tan sencillo, sea tan exitoso en vuestras mesas como lo ha sido en la mía. Buen provecho.

6 comentarios:

  1. Que delicia me dio hambre
    Se ve muy rica
    besos

    ResponderEliminar
  2. Con esa mezcla no me extraña que haya sido un éxito, se ve genial y tiene que estar delicioso el guiso. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Este guiso tiene que tener un sabor excepcional...seguro.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  4. Que delicia de guiso....me encantan estos guisos en toda epoca.....mandenme la direccion para mandarles los polvos de hortalizas!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  5. Muy muy rico, me encantan las papas de cualquier forma y así deben estar deliciosas, un plato para tener en cuenta, fácil y sabroso, qué mejor. Besitos

    ResponderEliminar
  6. Mmmmm... un guisito de lo más gustoso. Tiene que estar buenísimo, seguro.
    Un abrazo, chicas

    ResponderEliminar