Receta
recuperada, publicada originalmente con fecha 12/03/12
PATATAS CON SETAS Y LANGOSTINOS
Ingredientes:
½ Kg. de langostinos
½ Kg. de setas
2 dientes de ajo
1 tomate maduro y pelado
25 gr. de piñones
Elaboración:
Pelar los langostinos, cocer las
cáscaras para hacer el caldo y reservar. Poner el aceite de oliva en la olla,
sofreír los ajos y sacarlos a un mortero, donde los majaremos junto con los
piñones, reservar. En el aceite echar los langostinos y darles una vuelta sin
pasarlos mucho, sacar y reservar. Echar en ese aceite el tomate troceadito,
sofreír y añadir las setas, seguido las patatas con sal, los langostinos y el
majado de ajo y piñones. Dar unas cuantas vueltas para integrarlo todo y por
último echar el caldo.
Dejar hervir todo a fuego medio unos
30 minutos comprobando el punto de sal a media cocción.
Espero que este guiso tan sencillo, sea tan exitoso en vuestras mesas como lo ha sido en la mía. Buen provecho.
Que delicia me dio hambre
ResponderEliminarSe ve muy rica
besos
Con esa mezcla no me extraña que haya sido un éxito, se ve genial y tiene que estar delicioso el guiso. Un beso
ResponderEliminarEste guiso tiene que tener un sabor excepcional...seguro.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es
Que delicia de guiso....me encantan estos guisos en toda epoca.....mandenme la direccion para mandarles los polvos de hortalizas!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMuy muy rico, me encantan las papas de cualquier forma y así deben estar deliciosas, un plato para tener en cuenta, fácil y sabroso, qué mejor. Besitos
ResponderEliminarMmmmm... un guisito de lo más gustoso. Tiene que estar buenísimo, seguro.
ResponderEliminarUn abrazo, chicas