SETAS REBOZADAS
Ingredientes:
500 gr. de setas
2 huevos
Pan rallado
Ajo en polvo
Orégano
Sal
Aceite
Elaboración:
Se limpian las setas y se salan, batimos los huevos y ponemos en un plato el pan rallado mezclado con el ajo en polvo y el orégano. En una sartén no muy grande, ponemos a calentar una cantidad generosa de aceite de oliva.
Pasamos las setas de una en una por el huevo y después por el preparado de pan, las freímos en el aceite caliente y las sacamos a una fuente con papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Servir calentitas acompañadas de un buen Allioli.
Nota: Una forma diferente y muy sencilla de comer las setas. Se pueden dejar más o menos crujientes, eso depende de los gustos. También se puede en lugar de echar ajo en polvo y orégano al pan rallado, dejar macerar las setas con ajo fresco y perejil. De cualquier forma están exquisitas.
Ingredientes:
500 gr. de setas
2 huevos
Pan rallado
Ajo en polvo
Orégano
Sal
Aceite
Elaboración:
Se limpian las setas y se salan, batimos los huevos y ponemos en un plato el pan rallado mezclado con el ajo en polvo y el orégano. En una sartén no muy grande, ponemos a calentar una cantidad generosa de aceite de oliva.
Pasamos las setas de una en una por el huevo y después por el preparado de pan, las freímos en el aceite caliente y las sacamos a una fuente con papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Servir calentitas acompañadas de un buen Allioli.
Nota: Una forma diferente y muy sencilla de comer las setas. Se pueden dejar más o menos crujientes, eso depende de los gustos. También se puede en lugar de echar ajo en polvo y orégano al pan rallado, dejar macerar las setas con ajo fresco y perejil. De cualquier forma están exquisitas.
Que rica receta y novedosa. Las setas me gustan mucho y las hago de muchas formas, pero así nunca, bueno todavía, es una receta que se va a pendientes.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Qué bueno ese toque de ajo y orégano!!! Sencillamente... deliciosas!!! Anoto esta receta y la coca de verduras anterior... como me gustó!
ResponderEliminarUn saludiño y hasta la vuelta Manjar.
Qué ricas! nunca las hice así, pero eso se soluciona muy pronto! besitos
ResponderEliminarGuauu delicius
ResponderEliminarVoy a probar esta noche. Las he probado en un bar y me gustaron mucho, no podía dejar de escoger la receta que hace La Madrina =)
ResponderEliminarjajaja. Seguro que te gustan más las de la "madrina"
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