TORRECITAS DE SALMÓN
Ingredientes:
250 gr. de salmón ahumado
250 gr. de pepinillos agridulces
30 gr. de huevas de salmón shikrán
1 cebolleta fresca
Aceite de oliva virgen extra
Ingredientes:
250 gr. de salmón ahumado
250 gr. de pepinillos agridulces
30 gr. de huevas de salmón shikrán
1 cebolleta fresca
Aceite de oliva virgen extra
Orégano
Pan de molde
Elaboración:
Se escurren los pepinillos y se pican finos pero no demasiado, se dejan en un colador para que escurran y mientras picamos la cebolleta y el salmón con cuchillo, no con máquina. Se mezclan los tres elementos y se añaden con delicadeza las huevas de salmón y unas 2 ó 3 cucharadas de buen aceite.
Con el molde para emplatar de unos 5 cm. de diámetro cortamos el pan de molde y ponemos encima la mezcla con una cucharita, apretando un poco para compactar, retiramos con cuidado el molde y ya tenemos estas torrecitas tan sencillas, frescas y sabrosas.
Pan de molde
Elaboración:
Se escurren los pepinillos y se pican finos pero no demasiado, se dejan en un colador para que escurran y mientras picamos la cebolleta y el salmón con cuchillo, no con máquina. Se mezclan los tres elementos y se añaden con delicadeza las huevas de salmón y unas 2 ó 3 cucharadas de buen aceite.
Con el molde para emplatar de unos 5 cm. de diámetro cortamos el pan de molde y ponemos encima la mezcla con una cucharita, apretando un poco para compactar, retiramos con cuidado el molde y ya tenemos estas torrecitas tan sencillas, frescas y sabrosas.
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