![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiO5iy0f4VCZhmsdF5qYDIJul7O1euhFK0eEZptRbabXLdTq_u7JANpXnxcb0-l1UVBg3A3OatjbSEvUG4UHRFzG9SsqYN-lY2e5YuHFkZQ22IiOOFU6kEn1dGn8lJp2GW8SW5ynOMpCObz/s400/chococo5_copia.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_I1eM9Mf6C_EbK1Oe5cfNwNwxJ9oajyWUKG1DbKnPydze8-Pli4H_L0Pxz24cIoqPz4DZrjw8eWj_zedb4mglCR8krICjxDgrkXx8ezFt5zGgXA9xolVmgoHyqYFnuRM-xc4-l6dE2lG5/s400/chococo2_copia.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwd1BP1FrLoW_s0FYg4PqW6rHMLxgcW9nu3VCv8zvjUCIYTDtjYXkxSHGMgI_hA7SHVR4dM6NR1mZV-TwEbXxxlZzNgueN3AVvjdkUPWNaqpfgts05EVl83ZSKxb4ngYRRa3YNLVi4PHvL/s400/chococo3_copia.jpg)
CHOCOCO
Ingredientes:
200 gr. de mantequilla fundida
4 huevos
200 gr. de azúcar
100 gr. de cacao puro en polvo
150 gr. de harina
1 sobre de levadura
400 ml. de jugo / leche de coco (un bote de Blue Dragón)
Coco rallado para decorar
Elaboración:
Mezclamos bien los ingredientes secos, azúcar, cacao, levadura y harina. A parte batimos con varillas eléctricas los huevos, añadimos la mantequilla fundida y templada y la leche de coco. Cuando esté bien batido lo incorporamos a la mezcla anterior, hasta conseguir una masa homogénea.
Echamos la mezcla en un molde de corona ya engrasado y metemos al horno precalentado a 180º, durante unos 35 minutos.
Desmoldamos y espolvoreamos con coco rallado. Se puede consumir templado o frío.
Nota: En el caso de que no tengáis un bote de leche de coco, lo podéis sustituir por un yogur de coco y una medida de leche, utilizando el vaso del yogur. No es lo mismo, pero también esta muy rico.
Ingredientes:
200 gr. de mantequilla fundida
4 huevos
200 gr. de azúcar
100 gr. de cacao puro en polvo
150 gr. de harina
1 sobre de levadura
400 ml. de jugo / leche de coco (un bote de Blue Dragón)
Coco rallado para decorar
Elaboración:
Mezclamos bien los ingredientes secos, azúcar, cacao, levadura y harina. A parte batimos con varillas eléctricas los huevos, añadimos la mantequilla fundida y templada y la leche de coco. Cuando esté bien batido lo incorporamos a la mezcla anterior, hasta conseguir una masa homogénea.
Echamos la mezcla en un molde de corona ya engrasado y metemos al horno precalentado a 180º, durante unos 35 minutos.
Desmoldamos y espolvoreamos con coco rallado. Se puede consumir templado o frío.
Nota: En el caso de que no tengáis un bote de leche de coco, lo podéis sustituir por un yogur de coco y una medida de leche, utilizando el vaso del yogur. No es lo mismo, pero también esta muy rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario