


CHOCOCO
Ingredientes:
200 gr. de mantequilla fundida
4 huevos
200 gr. de azúcar
100 gr. de cacao puro en polvo
150 gr. de harina
1 sobre de levadura
400 ml. de jugo / leche de coco (un bote de Blue Dragón)
Coco rallado para decorar
Elaboración:
Mezclamos bien los ingredientes secos, azúcar, cacao, levadura y harina. A parte batimos con varillas eléctricas los huevos, añadimos la mantequilla fundida y templada y la leche de coco. Cuando esté bien batido lo incorporamos a la mezcla anterior, hasta conseguir una masa homogénea.
Echamos la mezcla en un molde de corona ya engrasado y metemos al horno precalentado a 180º, durante unos 35 minutos.
Desmoldamos y espolvoreamos con coco rallado. Se puede consumir templado o frío.
Nota: En el caso de que no tengáis un bote de leche de coco, lo podéis sustituir por un yogur de coco y una medida de leche, utilizando el vaso del yogur. No es lo mismo, pero también esta muy rico.
Ingredientes:
200 gr. de mantequilla fundida
4 huevos
200 gr. de azúcar
100 gr. de cacao puro en polvo
150 gr. de harina
1 sobre de levadura
400 ml. de jugo / leche de coco (un bote de Blue Dragón)
Coco rallado para decorar
Elaboración:
Mezclamos bien los ingredientes secos, azúcar, cacao, levadura y harina. A parte batimos con varillas eléctricas los huevos, añadimos la mantequilla fundida y templada y la leche de coco. Cuando esté bien batido lo incorporamos a la mezcla anterior, hasta conseguir una masa homogénea.
Echamos la mezcla en un molde de corona ya engrasado y metemos al horno precalentado a 180º, durante unos 35 minutos.
Desmoldamos y espolvoreamos con coco rallado. Se puede consumir templado o frío.
Nota: En el caso de que no tengáis un bote de leche de coco, lo podéis sustituir por un yogur de coco y una medida de leche, utilizando el vaso del yogur. No es lo mismo, pero también esta muy rico.
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