martes, 29 de mayo de 2012

TARTALETAS DE VERDURAS


Receta recuperada, publicada originalmente en fecha: 15/01/12





TARTALETAS DE VERDURAS


Ingredientes:

1 puerro
1 calabacín pequeño
1 ó 2  zanahorias
6 champiñones
Perejil, sal, pimienta, nuez moscada
150 ml de leche
3 huevos
1 paquete de obleas para empanadillas
Aceite de oliva virgen

Elaboración:

Lavar y picar la verdura en trocitos pequeños, calentar el aceite de oliva y rehogar la verdura, reservarla.
Enfundar los moldecitos previamente aceitados de tartaletas con las obleas para empanadillas.
Batir los huevos con la leche y salpimentarlo.
Poner en cada tartaleta una cucharada de verdura ya rehogada, llenar cada una con el batido de huevos y finalmente poner a horno previamente calentado a 180º unos 15 o 20 minutos, hasta que estén doraditas. Servir calientes.

NOTA:
Están de muerte y son facilísimas de hacer

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