Muffins de plátano y coco
Ingredientes:
75 gr. de mantequilla
250 gr. de harina
2 cucharaditas de levadura (royal)
1 cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de canela
50 gr. de coco
2 huevos
100 gr. de azúcar moreno
150 gr. de yogur
2 plátanos
Un chorro de ron u otro licor al gusto
Coco rallado y azúcar glasé para adornar.
Elaboración:
Mezclar harina, levadura, bicarbonato, canela y coco. Por otra parte batir los huevos incorporar el azúcar, la mantequilla blanda y fría, licor y el yogur, pelar los plátanos y molerlos con un tenedor, añadirlos al batido. Mezclar el batido con los ingredientes secos hasta que estos estén húmedos sin batir demasiado. Rellenar los moldes elegidos aceitados o con papelillos para muffins, espolvorear con coco rallado y hornear a 190º unos 25 minutos o hasta que al pinchar salga la aguja seca. Dejar reposar unos minutos y desmoldar, luego espolvorear con azúcar glass.
Ingredientes:
75 gr. de mantequilla
250 gr. de harina
2 cucharaditas de levadura (royal)
1 cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de canela
50 gr. de coco
2 huevos
100 gr. de azúcar moreno
150 gr. de yogur
2 plátanos
Un chorro de ron u otro licor al gusto
Coco rallado y azúcar glasé para adornar.
Elaboración:
Mezclar harina, levadura, bicarbonato, canela y coco. Por otra parte batir los huevos incorporar el azúcar, la mantequilla blanda y fría, licor y el yogur, pelar los plátanos y molerlos con un tenedor, añadirlos al batido. Mezclar el batido con los ingredientes secos hasta que estos estén húmedos sin batir demasiado. Rellenar los moldes elegidos aceitados o con papelillos para muffins, espolvorear con coco rallado y hornear a 190º unos 25 minutos o hasta que al pinchar salga la aguja seca. Dejar reposar unos minutos y desmoldar, luego espolvorear con azúcar glass.
Aprovechando la semana romántica, los hacemos en moldes de corazón, que están igual de buenos pero son más chulos.
Voy a preparárlo ahora mismos!!
ResponderEliminar