Lunitas de Samira
Ingredientes:
1 vaso grande de sésamo molido
1 cucharadita de hinojo molido
1 vaso de aceite (½ de oliva y ½ de girasol)
3 huevos
1 cucharada de mantequilla
1 vaso de azúcar
1 sobre de royal (3 cucharaditas)
Harina la que pida la masa
Elaboración:
Mezclar los huevos con el aceite, la mantequilla, el azúcar, el sésamo y el hinojo, cuando esté todo bien integrado ir añadiendo la harina tamizada con la levadura, hasta conseguir una masa manejable y no muy pesada. Estirarla con el rodillo y cortar las lunitas, ponerlas en bandeja de horno con papel vegetal o plancha de silicona. Meter en horno precalentado a 180º unos 10/12 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
Nota: Esta estupenda receta me la dio una amiga marroquí a la que le agradezco mucho la entrega de estas maravillosas galletas, tienen un gusto delicioso y especial. Espero que os gusten tanto como a mí.
Ingredientes:
1 vaso grande de sésamo molido
1 cucharadita de hinojo molido
1 vaso de aceite (½ de oliva y ½ de girasol)
3 huevos
1 cucharada de mantequilla
1 vaso de azúcar
1 sobre de royal (3 cucharaditas)
Harina la que pida la masa
Elaboración:
Mezclar los huevos con el aceite, la mantequilla, el azúcar, el sésamo y el hinojo, cuando esté todo bien integrado ir añadiendo la harina tamizada con la levadura, hasta conseguir una masa manejable y no muy pesada. Estirarla con el rodillo y cortar las lunitas, ponerlas en bandeja de horno con papel vegetal o plancha de silicona. Meter en horno precalentado a 180º unos 10/12 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
Nota: Esta estupenda receta me la dio una amiga marroquí a la que le agradezco mucho la entrega de estas maravillosas galletas, tienen un gusto delicioso y especial. Espero que os gusten tanto como a mí.
Me parecen super origial y si son marrokies deben estar muy buenas, con un toquecito exótico.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que ricas....las habia comido, pero no sabia hacerlas....Abrazos, Marcela
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