Tartaletas
de Quiche Lorraine
Ingredientes:
Un
paquete de obleas (16 unidades)
1
puerro
150
gr. de beicon en taquitos
150
gr. de queso en taquitos
3
huevos
200
gr. de nata
Sal
y pimienta
Queso
rallado
Elaboración:
Rehogamos
en 2 cucharadas de aceite y una de mantequilla el puerro troceado en juliana, retiramos
del fuego y añadimos el beicon y el queso en taquitos, removemos y dejamos
templar. Batimos en un bol los huevos con la nata, sal y pimienta. Añadimos a
esto la mezcla que tenemos en la sartén. Mientras que se enfría, ponemos las
obleas enfundadas en moldes de magdalenas, si son metálicos entonces
engrasar un poco el fondo, si son de silicona no hace falta engrasar. Pueden
ser individuales o las bandejas que vienen 12 huecos.
Con
una cuchara rellenar las obleas con la mezcla que tenemos preparada, poner un
poco de queso rallado por encima en cada una de ellas y cerrar con los dedos un
poco cada oblea hacia el centro, para que quede en forma de cestita.
Meter
al horno ya precalentado a 180º y hornear unos 20 minutos. Se pueden comer
calientes y frías que también están buenas.
NOTA:
Esta
es una de esas recetas que están súper buenas, quedas estupendamente y además
gustan a todo el mundo. Es una variación muy personal de la famosa Quiche Lorraine,
que suelo utilizar para las reuniones donde es mejor hacer porciones
individuales. Espero que os guste la idea.
El sabor y la presentación divina.
ResponderEliminarMuy bueno, y muy sencillo de hacer. Besitos.
ResponderEliminarHola chicas: Soy una fan de estas versiones mini. La idea de hacerlas con estas obleas me ha encantado. Voy a probar hacerlas.
ResponderEliminarUn abrazo y buena semana
uy se me borro el comentario jaajaj decia que me encantan las lorraine y que asi version mini estan genial. Yo tambien he publicado quiche. muaak
ResponderEliminarmmmmm que rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarMiuy rico y se ve deliciosos
ResponderEliminarbesos
Muy buena presentacion y una receta estupenda para un dia con invitados, me la apunto! Un beso
ResponderEliminarMuy buenas yo las he hecho pero con tartaletas.MuY recomendable
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