Masa para un molde grande:
- ¼ kilo de harina
- 50 grs. de azucar glas
- 2 cucharaditas de royal
- 100 grs. de mantequilla
- 1 yema
- 1 poco de leche
- Gengibre molido
- 1 pizca de sal
Unir bien todo y forrar el molde, preferiblemente desmoldable, cortando lonchas de masa y pegándola en el molde (no se deja estirar con rodillo)
Relleno:
- ¾ kilo de requesón
- 2 cucharadas de nata
- ¼ kilo azúcar
- 50 grs. de maizena
- 2 cucharaditas de royal
- 2 huevos
- 50 grs. de pasas
- Ralladura de limón o naranja
Montar las claras a punto de nieve con parte del azucar. Batir bien el requesón con las yemas y los demás ingredientes, al final incorporar suavemente las claras batidas.
Echar en la masa y poner al horno ya caliente (200º) unos 35 minutos.
Esperamos que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario