sábado, 2 de junio de 2012

DORADA AL HORNO CON VERDURAS

Receta recuperada, publicada originalmente en fecha 18/02/12






DORADA AL HORNO CON VERDURAS


Ingredientes:

 

1 calabacín (zapallito italiano)
4 cebollitas pequeñas
1 pimiento rojo pequeño
4 tomates pelados
12 champiñones (callampas)
6 patatas
3 doradas de ración 1 por persona)
1 o 2 lonchas de bacón

Elaboración:

Precalentar el horno a 250º
Lavar la verdura y cortar en rodajas calabacines y patatas, el pimiento y el tomate en trozos, las cebollitas y los champiñones  por la mitad.
En una ollita con medio litro de agua dar un pequeño hervor a las patatas, el calabacín y la cebolla.
Preparar la bandeja del horno con papel vegetal y poner los champiñones, el pimiento, el tomate y la verdura que ya estará  medio cocida,  añadir sal y si quieres pimienta y orégano a gusto, encima pondremos las doradas limpias y con un trocito de bacon en el hueco de la tripa, rociar con el caldo en el que hemos hervido las verduras.
Poner en el horno caliente unos 15 o 20 minutos, según cada horno.

NOTA:
Servir caliente, yo saco la bandeja del horno directamente a la mesa.
Esta receta debía ir en enero por la convocatoria del blogs de recetas  chilenas, siento el retraso pero, mas vale tarde que nunca,
Tampoco se si la Dorada se encuentra en Chile, sino podéis usar cualquier pescado blanco.

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