tag:blogger.com,1999:blog-1925040928872033008.post7760181467999428287..comments2023-07-13T11:56:14.173+02:00Comments on Manjar Malva: TORTA MIL HOJAS (DIA DE LA COCINA CHILENA)Leohttp://www.blogger.com/profile/12616309498000381574noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1925040928872033008.post-29316216402905188242013-11-08T22:41:24.876+01:002013-11-08T22:41:24.876+01:00Hola, la torta de milhojas Chilena es asi, las hoj...Hola, la torta de milhojas Chilena es asi, las hojas quedan como una galleta fina y como crujiente, no se remojan, la verdad es que no me la imagino remojada, echale un vistazo a los chilenitos que es la misma receta y veras otra presentacion en la que se ve bien la textura de la "galleta", <br />http://manjarmalva.blogspot.com.es/2010/03/en-honor-chile-dulces-chilenitos.html <br />todo es cuestion acostumbrarse a su textura ya que te gusto de sabor.<br />SaludosManjar Malvahttps://www.blogger.com/profile/05305551756976559493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1925040928872033008.post-36690836825136222762013-11-06T10:24:13.031+01:002013-11-06T10:24:13.031+01:00Hola, queria hacer una consulta.
Prepare esta tor...Hola, queria hacer una consulta.<br /> Prepare esta tora y me quedo riquisima el unico pero es que me quedo dura.<br /> es normal que quede tan dura o se pueden mojar los discos para que quede mas suave? <br /> Espero que me respondan, gracias por las recetas.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1925040928872033008.post-19681702781013098712011-08-23T23:34:51.482+02:002011-08-23T23:34:51.482+02:00que rica es la mejor y me encantaque rica es la mejor y me encantaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1925040928872033008.post-78579935016262298152011-04-20T01:41:15.665+02:002011-04-20T01:41:15.665+02:00Hola de nuevo: Sólo para agradecerles sus visitas ...Hola de nuevo: Sólo para agradecerles sus visitas y lindas palabras, sigamos en contacto. La albahaca morada es igual de sabor que la verde, sólo que de ese color precioso y sus flores son rosadas, en la foto la planta ya estaba un poco caída, pero en plena floración es como para tenerla en el jardín, ojalá la puedan conseguir allá, no creo que sean algo tan difícil de encontrar, lástima no se pueden mandar por correo, hay que pedirle permiso al SAG...voy a ver si encuentro semillas envasadas, por que a mi me regalaron la plantita. BesitosPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1925040928872033008.post-2809710471980852022011-04-19T21:43:17.799+02:002011-04-19T21:43:17.799+02:00Realmente una exquisited, me encanta, te felicito ...Realmente una exquisited, me encanta, te felicito por la receta.<br />Un besoRecetas Fáciles y Rápidashttps://www.blogger.com/profile/04461604830984468472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1925040928872033008.post-76670339766136273492011-04-16T20:02:57.453+02:002011-04-16T20:02:57.453+02:00Hola Tere! Qué bueno habernos encontrado gracias a...Hola Tere! Qué bueno habernos encontrado gracias a Kako, y justo para el Día de la Comida Chilena! Esta torta está maravillosa, se me hace agua la boca, una gran idea subirla para esta ocasión. Tu blog está hermoso, las fotos son muy buenas y las recetas ni hablar, los choritos con canela los voy a probar muy luego y esos picarones también, que no tengo ninguna receta de confianza y esta tuya tiene toda la pinta de estar perfecta, miles de besos y te enlazo para no perderte ahora mismoPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1925040928872033008.post-4678740874864741622011-04-16T02:58:21.635+02:002011-04-16T02:58:21.635+02:00Que delicia!!....no sabes lo que me gusta esta tor...Que delicia!!....no sabes lo que me gusta esta torta y la hago seguido....y apenas le tengo 1 foto!!.......jijiji......te quedo maravillosa....con harto manjar!!!.....que bueno te gustaron las machas......aca son baratas, asi que casi todos los sabados comemos machas a la parmesana.....aunque sea de tarro!!.........Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1925040928872033008.post-58512795656481141152011-04-15T23:45:36.699+02:002011-04-15T23:45:36.699+02:00Ea! Que ricoooo, acá ahora es hora de once.
Gracia...Ea! Que ricoooo, acá ahora es hora de once.<br />Gracias amigas por dejar esta maravllosa torta, sumandose a El Día de la Cocina Chilena.<br />Cariños para ustedes.Anabellahttps://www.blogger.com/profile/03869019536930323163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1925040928872033008.post-38380780114372909662011-04-15T22:44:44.793+02:002011-04-15T22:44:44.793+02:00Me encanta, se ve fantastica esta receta.Me encanta, se ve fantastica esta receta.Pilarhhttps://www.blogger.com/profile/09248410937552856967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1925040928872033008.post-44927298514420586232011-04-15T20:04:56.560+02:002011-04-15T20:04:56.560+02:00¡Que rica es esta torta! Es mi preferida, desde si...¡Que rica es esta torta! Es mi preferida, desde siempre.<br />Un abrazo<br /><br />http://elpuntodelcaramelo.blogspot.comNathaliahttps://www.blogger.com/profile/14570183368529527913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1925040928872033008.post-66846608526726261322011-04-15T15:47:11.108+02:002011-04-15T15:47:11.108+02:00La torta mil hojas es una torta que mi mamá hacía ...La torta mil hojas es una torta que mi mamá hacía cuando eramos chicos, maravillosa torta para el día de la cocina chilena, cariños, aún hoy día es una de mis preferidas, gloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1925040928872033008.post-30709234717479976162011-04-15T14:24:22.834+02:002011-04-15T14:24:22.834+02:00De la cocina chilena conozco poco, pero sus dulces...De la cocina chilena conozco poco, pero sus dulces creo que mi madre me los preparó casi todos.<br />Esta torta es sensacional, te prometo que la hago!<br />Un besote y felíz dia!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1925040928872033008.post-76617379361692316822011-04-15T13:59:06.746+02:002011-04-15T13:59:06.746+02:00Que rico es una receta muy buena
Amiga yo lo cele...Que rico es una receta muy buena <br />Amiga yo lo celebre con una paila marina <br />http://comidachile.blogspot.com/2011/04/conmemorando-el-dia-de-la-cocina.html<br />Besos que disfrutes un hermoso fin de semanahttp://www.chilenacocina.com/https://www.blogger.com/profile/08240746982731086386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1925040928872033008.post-35683607785376310362011-04-15T08:50:51.109+02:002011-04-15T08:50:51.109+02:00por favor, pero que pinta tiene ese plato. riquísi...por favor, pero que pinta tiene ese plato. riquísimo debe estar.<br />besos!laurilla fondanthttp://www.laurillafondant.blogspot.comnoreply@blogger.com